最新消息
【其他相關課程】Live, Life, Love心理劇成長與訓練團體 2
2019-03-14

這是阿丹跟珮華合作的第二次訓練團體,上一梯次的團體在一月中時完成了,很喜歡我們在投入團體時,
都能夠全心全意、真實真誠的,互相提醒、補位、包容、接納,有些什麼,也願意誠實的溝通表達與對談。而參與團體的可愛夥伴們,也都帶著他們各自豐富的樣貌,有歡笑、有淚水、也有不安、猶豫、徬徨等各種真實的心情,和我們一起,完成了這一桌美妙豐盛的菜餚。
-
因為經歷過這樣美好的經驗,所以我們決定繼續開始第二梯次的團體。那份期待、吸引與動機,有很大一部分真的是來自於喜愛、所以開展。
歡迎大家分享給身邊可能有興趣的朋友們。
 

● 帶領者:胡丹毓、姚珮華 (心理師/心理劇準訓練師)

● 時間:2019年4/27,5/4,6/22,7/20,8/24,9/21,10/26,11/16週六9:30-17:00,共計八天,一天六小時。

● 人數:15位(含2位課程行政)。(只要有興趣的夥伴都歡迎報名,不限定得參加過初階)

● 地點:台北市大安區台電大樓站附近(詳細資訊會於課前email通知)。

● 詳細資訊:https://ppt.cc/ftFgdx