最新消息
【學會活動】107年度心心相印系列活動 (十二月場次)
2018-11-01

107年度台灣心理劇學會心心相印系列活動(十二月場次)

協辦單位:加惠心理諮商文教基金會

 

忙碌生活中

有多久沒有好好停下來看看自己

你/妳過得還好嗎

再忙也要好好照顧自己

 給自己一個關注安在的時刻

疼惜自己愛自己

 和自己好好在一起

 

心理劇以行動演出的方式,透過自發與創造力的展現,幫助你/妳覺察不曾發現的自己,進而提升了解別人的能力。

 

在心理劇工作坊中,誠實面對自己的感覺,真實表達自己的情緒,向內關注自己的感受,你/妳將會體驗到:

1、 自我覺察的提升,進而找到自我改變的動力;

2、 關係覺察的增進,繼而發現關係調整的可能。

 

心理劇幫助你/妳拓展生命中更多的可能,活出更自在舒暢的人生。別錯過這場自我照顧、舒緩情緒、排解壓力、重新得力的「心理劇成長工作坊」。

 

一、名稱:心理劇成長工作坊

 

二、時間:2018/12/21週五,晚上 6:00-9:00

(全程參與者可獲得ABEPSGP心理劇考委會認證時數)

 

三、地點:加惠心理諮商文教基金會68號)

(台北市大同區承德路一段687樓)

 

四、帶領者:陳靜美社會工作師

(台灣心理劇學會導演及準訓練師,美國ABEPSGP認證合格之心理劇導演CP及準訓練師PAT)

五、12人,想要好好陪伴自己、學習照顧自己的人。

 

六、費用:

1.臺灣心理劇學會會員報名費150元,非會員報名費300元。

2.匯款帳號為  【郵局帳號:(700)0041214-0480349,戶名:台灣心理劇學會張麗鳳】

 

七、報名方式:請點選以下連結。

https://www.beclass.com/rid=223f06d5bd9e6c68cf3c

 

八、注意事項:

1.請於網路報名後三天內轉帳為完成報名,繳費後一律不退費,未繳費者視為放棄名額。無法參加者請自行尋找相同資格者遞補,並將替代人選之相關資料於活動三日前email至學會信箱,以利製作名單及證書。

2.欲詢問相關事項者請洽台灣心理劇學會余岳庭先生。

電話:0965-323195(上班時間:禮拜一~禮拜五13:00~17:00)

信箱:taptaiwan@gmail.com