最新消息
第四屆理監事選舉自薦/推薦平台
2018-01-25

2018年第九屆台灣心理劇學會年會第一天(2/3)中午(12:30-14:00)將舉行會員大會,選出新的一屆理監事;很感謝本屆理監事、秘書處同仁非常辛勤地為學會的大小事情,盡心盡力,讓學會在許多方面又往前邁進一步。期待有更多新血投入學會服務工作。

 

呼籲您鼓起熱忱、發揮創意與能力、以及志工精神,一起來描繪心理劇社群的願景,開啟再作夢的勇氣。學會需要您的參與,請挺身出來參與理監事的選舉,您自己或推薦適合的人選來競選理監事,將願景與夢想化為行動。

 

有意參與理監事行列的會員伙伴們,請將您的理想、夢想、實踐願景的具體作法,還有您的專業資歷逕自上傳至第四屆理監事選舉自薦/推薦平台,或告訴我們(聯絡人:秘書長蔡雨芊,Line帳號:karia0929,email: rainycatwalk@gmail.com,手機:0982-012347)。


第四屆理監事選舉自薦/推薦平台已公開呈現給會員們參考,歡迎點選,以作為您於這一屆選舉的參考。